⚡СИМФЕРОПОЛЬ⚡

🌿Центр социальной адаптации организации «За Жизнь»🌿

☦ В воскресенье ребята посетили церковь. После исповеди и причастия отец Александр провел собрание, рассказав о том, как ученики оставили всё в своей жизни и пошли за Иисусом Христом. Иногда нам надо оставить что-то, к чему мы прикипели душой, чтобы приобрести большее. В пример он привел историю об одной русской женщине, учительнице английского языка, которая вышла замуж в Эфиопии за местного мужчину. Сложилось так, что они жили очень бедно. Женщина эта посещала одно православное сообщество. Там она рассказала о своей проблеме, и ей посоветовали молится Господу. Прийдя домой, она все проговорила Богу, и на утро ее разбудил стук в дверь. Это оказался богатый человек. Он предложил ей обучать его дочь английскому языку, и она согласилась. Сейчас у это женщины сеть школ английского языка по всей Эфиопии. Она услышала Совет, который вырвал её из бедности.

🙏Спаси Господи!
👉 Алексей
📞 +8-978-721-05-55
📌 https://t.me/soc_help

https://soc-help.ru/wp-content/uploads/2023/10/3h4N8y4XK0c.jpghttps://soc-help.ru/wp-content/uploads/2023/10/3h4N8y4XK0c-150x150.jpgАнатолийСимферополь⚡СИМФЕРОПОЛЬ⚡🌿Центр социальной адаптации организации «За Жизнь»🌿☦ В воскресенье ребята посетили церковь. После исповеди и причастия отец Александр провел собрание, рассказав о том, как ученики оставили всё в своей жизни и пошли за Иисусом Христом. Иногда нам надо оставить что-то, к чему мы прикипели душой, чтобы приобрести большее. В пример...Православный (реабилитационный) восстановительный центр "За Жизнь"