⚡СИМФЕРОПОЛЬ⚡

Мероприятия проходят при поддержке фонда президентских грантов 🇷🇺

📅Братья и сестры Симферопольских филиалов, посетили воскресную службу в Свято-Никольском храме, после неё отец Дмитрий провёл ребятам собрание.

👉Тема: «Камень, который отвергли строители , тот самый который сделался главою угла?»

🙌🏻Иисус Христос и притчу о Господине и виноградарях, которые пришли на готовую благодатную почву.

📍Уже начало «притчи о злых виноградарях» показывает, что речь в ней идет не о каком-то реальном случае, имевшем место в то время, но об Израиле. Эта аллегория была хорошо известна иудеям. Ведь еще у пророка Исаии виноградник, который не дает достойных плодов, был образом Израиля, который в своей человеческой деятельности не исполнил ожиданий Божиих, разочаровал Бога.

☝🏻В то же время, если понимать притчу буквально — то смысл так же читаем, тут идёт речь о результатах человеческой деятельности и служении Богу — либо нахождении вне Бога, что и делали злые виноградари, почитая виноградник за свою заслугу и принадлежащее им по праву — и таким образом — они наказали самих себя, прогневив Господа.

👉🏻Вывод прост — в первую очередь необходимо следовать закону Божьему и быть преданым Богу, а остальное — приложится!

☝🏻Так же в конце отец Дмитрий провёл индивидуальные беседы с ребятами, изьявившими желание. Спасибо отцу Дмитрию за хорошую проповедь и его великий труд!

Слава Богу за всё! 🙏🏻

👉🏻 Павел

📞 +7-(978)-871-95-55

https://soc-help.ru/wp-content/uploads/2020/09/MYwxasihNIc.jpghttps://soc-help.ru/wp-content/uploads/2020/09/MYwxasihNIc-150x150.jpgАнатолийСимферополь⚡СИМФЕРОПОЛЬ⚡ Мероприятия проходят при поддержке фонда президентских грантов 🇷🇺 📅Братья и сестры Симферопольских филиалов, посетили воскресную службу в Свято-Никольском храме, после неё отец Дмитрий провёл ребятам собрание. 👉Тема: «Камень, который отвергли строители , тот самый который сделался главою угла?» 🙌🏻Иисус Христос и притчу о Господине и виноградарях,...Православный (реабилитационный) восстановительный центр "За Жизнь"