⚡СИМФЕРОПОЛЬ⚡

Мероприятия проходят при поддержке фонда президентских грантов 🇷🇺

📅Братья и сестры Симферопольских филиалов на воскресном посещении утренней службы в Свято-Никольском храме по случаю недели о расслабленном.

👉 Неде́ля о рассла́бленном — четвёртая Неделя (воскресенье) по Пасхе в Православной церкви. Название этого дня происходит по причине того, что на литургии читается Евангелие от Иоанна, 14-е зачало, о исцелении Иисусом Христом расслабленного в Иерусалиме, при Овчей купели, именуемой Вифезда (Ин. 5:1-15)

📍Богословский смысл чуда исцеления Иисусом Христом расслабленного из Евангельского повествования раскрывается в богослужебных текстах (в стихирах, каноне, в Синаксаре), которые звучат в этот день в Православной церкви. В них душа каждого человека сравнивается с расслабленным, а причиной болезни называются грехи, которые может исцелить и исцелит лишь один Бог — Иисус Христос. Христос исцеляет любые болезни не только телесные, но и душевные, от человека требуется лишь искреннее раскаяние в грехах и исправление, то есть не повторение их в будущем. Поскольку покаяние невозможно без исправления.

☝Именно так необходимо действовать зависимому человеку, для того, чтобы встать на путь истиный — перепоручить себя и свою волю Всевышнему, чтобы он усмотрел лучший вариант для человека, жаждущего духовного развития!

Слава Богу за всё! 🙏🏻

👉🏻 Алексей

📞 +7-(978)-871-95-55

https://soc-help.ru/wp-content/uploads/2020/05/6rIe1TBpVNQ.jpghttps://soc-help.ru/wp-content/uploads/2020/05/6rIe1TBpVNQ-150x150.jpgАнатолийСимферополь⚡СИМФЕРОПОЛЬ⚡ Мероприятия проходят при поддержке фонда президентских грантов 🇷🇺 📅Братья и сестры Симферопольских филиалов на воскресном посещении утренней службы в Свято-Никольском храме по случаю недели о расслабленном. 👉 Неде́ля о рассла́бленном — четвёртая Неделя (воскресенье) по Пасхе в Православной церкви. Название этого дня происходит по причине того,...Православный (реабилитационный) восстановительный центр "За Жизнь"