⚡СИМФЕРОПОЛЬ⚡

🌿Центр социальной адаптации организации «За Жизнь»🌿
⛪Воскресное посещение Церкви.
В воскресенье мы посещаем церковь, участвуем в таинствах исповеди и причастия.
В это воскресенье Отец Александр провёл собрание, на котором разобрал смысл притчи про доброго самарянина.

Из троих людей, повстречавшихся на пути избитого и ограбленного человека, только самарянин был истинно ближним ему и поступил согласно заповедям Божьим.
Эту историю Христос поведал законнику, чтобы объяснить значение слова «ближний» для христианина.

✅Любить одинаково всех способен совсем не каждый. Иногда нам кажется невозможным полюбить своего врага. Но мы можем смотреть на него через призму Божественной Любви, пытаясь увидеть в неприятном нам человеке то, что задумывал в нем Господь. Вот где Господь даёт нам испытание, указывая путь помощи людям.

🙏Храни Господь!
📞 +7-978-871-95-55 Павел

https://soc-help.ru/wp-content/uploads/2023/11/tRd4UEIIChE.jpghttps://soc-help.ru/wp-content/uploads/2023/11/tRd4UEIIChE-150x150.jpgАнатолийСимферополь⚡СИМФЕРОПОЛЬ⚡🌿Центр социальной адаптации организации «За Жизнь»🌿⛪Воскресное посещение Церкви. В воскресенье мы посещаем церковь, участвуем в таинствах исповеди и причастия. В это воскресенье Отец Александр провёл собрание, на котором разобрал смысл притчи про доброго самарянина. Из троих людей, повстречавшихся на пути избитого и ограбленного человека, только самарянин был истинно ближним...Православный (реабилитационный) восстановительный центр "За Жизнь"