⚡ХЕРСОНЕС | ДОМНАПОЛПУТИ⚡

📅Сегодня ребята из #домнаполпути, после прочтения Евангелия дня, рассуждали на тему: «Кто такой православный христианин?».

✋🏻Опираясь на учения святых отцов, сделали вывод, что быть православным христианином – это значит вести неустанную борьбу против господствующих в мире злых сил и духов. Потому христианин всегда должен быть вооружен духовным оружием, ибо его духовные враги ежесекундно готовы поглотить его.

Прибавим к этому необходимость борьбы с врагами видимыми – злыми людьми, с собственными страстями и порочными наклонностями, которые вечно соблазняют и отдаляют от Господа. Но если мы всегда и везде блюдем нашу великую христианскую веру и укреплены Божией благодатью, то легко воспрепятствуем всякой опасности и с успехом продолжим свое духовное восхождение, преодолевая врагов и соблазны. Апостол Павел учит и тому, каким образом христианин сможет укрепиться. Поскольку этот мир – море лжи и несправедливости, то неминуемо утонешь в нем, если не облачишься правдой и истиной. В своей земной жизни христианин должен хранить в сердце тот мир и покой, что дарованы нам евангельской благодатью.

💁‍♂Вера должна быть щитом христианина, а слово Божие – копьем в его руке. Лишь вооруженный подобным образом христианин, сумеет победить духовных и телесных врагов, невредимым пройдет сквозь многочисленные опасности и утвердится в Царствии Божием.

Помогай нам в этом Господь! 🙏

📞 8 (800) 250-60-54

👉🏻Андрей

📞 +7 (978)-137-95-55

👉🏻Евгений

📞+7 (978)-279-10-03

https://soc-help.ru/wp-content/uploads/2022/05/VBcx4s4SUJY4k_nv_kTnnAwAQxW6IV_9sPirxAxpeYkUDIqDOP9c5i6Gvh8wDUzoKKfQ4p7BzBRvjVR9ZGf5Ae-o.jpghttps://soc-help.ru/wp-content/uploads/2022/05/VBcx4s4SUJY4k_nv_kTnnAwAQxW6IV_9sPirxAxpeYkUDIqDOP9c5i6Gvh8wDUzoKKfQ4p7BzBRvjVR9ZGf5Ae-o-150x150.jpgАнатолийСевастополь⚡ХЕРСОНЕС | ДОМНАПОЛПУТИ⚡ 📅Сегодня ребята из #домнаполпути, после прочтения Евангелия дня, рассуждали на тему: «Кто такой православный христианин?». ✋🏻Опираясь на учения святых отцов, сделали вывод, что быть православным христианином – это значит вести неустанную борьбу против господствующих в мире злых сил и духов. Потому христианин всегда должен...Православный (реабилитационный) восстановительный центр "За Жизнь"